银河电子app地址-银河app手机版下载

首 页   银河电子    新闻中心   通知公告   产品门类   
深化合作,携手共赢丨TCL科技集团、中环半导体与内蒙古自治区、呼和浩特市达成战略合作
2022-04-08 09:02

       4月7日,TCL科持投资控股公司、中环半导体材料与新疆古基层民主区、呼和浩特市市如期举行公司企业合作共赢协商在线签约庆典仪式,就进第一步扎实推进公司企业合作共赢,推动了根本性工程项目规划,有利于促进新能量房产优质化量成长 实现战略布局公司企业合作共赢华盛顿共识。

       内蒙古自治区党委常委、市委书记包钢,TCL集团创始人、董事长李东生,协鑫集团董事局主席朱共山,TCLꦰ科技集团高级副总裁、中环半导体总经理沈浩平等出席签约仪式,内蒙古自治区党委常委、常务副主席黄志强主持签约仪式。

沈浩平总营销经理与宁夏国古民族民族自治县副主度艾丽华区别代表人TCL科技开发投资集团、中环半导体芯片和宁夏国古民族民族自治县我们政府部门签字合作方式合同样本

沈浩平总负责人与深圳市市委副组织部长、区长贺海东各象征着TCL科持控股集团、中环半导体材料和深圳市市政施工府所签合作共赢协议模板

  &ไnbsp;    基于公司在半导体光伏材料、半导体材料领域的技术创新、管理优势,以及公司与内蒙古自治区及呼和浩特市政府自2009年以来的良好合作基础,各方就投资建设“内蒙古中环产业城项目群”达成合作,在公司原有产业基地的基础上进一步打造形成中环产业城,建成具备国际竞争力、国内最重要的单晶硅材料制造产业基地,延链、补链、强链,打造中国“硅谷”。

       签约仪式后,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰亲切会见了李东生董事长一行,并表示自治区党委和政府愿同TCL科技集团、中环半导体进一步深化务实合作,全力支持和服务TCL科技集团、中环半导体在自治区扩大投资、延伸链条、创新发展。李东生董事长表示,TCL科技集团、中环半导体将紧紧围绕半导体和光伏双产业链与自治区加强深度合作,推动更多优质项目在内蒙古落地实施,通过优🦄质资源整合、技术创新及制造模式优势推动绿色高质量发展,为实现&ldquo𝓰;碳达峰”、“碳中和”目标贡献力量。

    &nbsp𓂃;  呼和浩特副市长张永文及𝓰自治区发改委、工信厅、能源局等相关部门主要负责同志参加签约仪式与会见。

所属企业


天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市银河电子 计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | |                             版权所有:天津银河电子 信息集团有限公司 | 备案号:
津公网安备:12010402000952号