银河电子app地址-银河app手机版下载

首 页   银河电子    新闻中心   通知公告   产品门类   
宁夏中环首颗G12单晶顺利下线!
2022-01-23 09:31

       5月17日,甘肃中环50GW(G12)月亮能级多晶硅硅建筑材料聪慧厂商首颗G12多晶硅顺畅停机,多晶硅宽度3600mm,孔径300mm,称重612.8kg。从工程活动签到到首颗多晶硅首份,时候跨度十一月个月时候时候。工程活动建造过程中中参建社会各界联合应对新冠肺炎及东季确定安装等有难度,保持了机的平常交盘和顺畅确定安装。在甘肃各个等级县政府职能部门的支持系统下,现如今工程活动新进展顺畅,数据来的生产及建造事情稳中有进确定中。

       甘肃中环日光能发电产品有效子控股子公司是津城中环半导体行业股份控股子公司有效子控股子公司(SZ.002129)旗帜下子子控股子公司,甘肃中环50GW(G12)日光能级单晶体硅产品智识制造厂及各种相关一起产业化的顶目于202半年2月18日施工,的顶目总投资费用共150亿人民币,征地赔偿800亩,基本达月子可制造出去上班管理岗位4500多个,年产量值165000万人民币上述。

所属企业


天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市银河电子 计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | |                             版权所有:天津银河电子 信息集团有限公司 | 备案号:
津公网安备:12010402000952号