银河电子app地址-银河app手机版下载

首 页   银河电子    新闻中心   通知公告   产品门类   
银河电子 集团组织开展“参观红色教育基地·重温党史感悟初心”党史学习教育主题党日活动
2021-04-27 11:24

 

       党中间定进行党的历史学业教肓培训的定后,中环智能投资群体党支部快活动,主持召开党支部大会,确定TCL科技信息投资群体党支部部署定制定制,研究分析定制中环智能投资群体进行党的历史学业教肓培训的执行规划,并安排党委书记英文进行研讨会总结学业。各标准党安排配合行业预期选择很多种主要形式进行党的历史学业教肓培训,牵引大多党团员本身做好学党的历史、悟想法、办事实、开新局。

       4月25日,银河电子 集团本部在大沽口炮台遗址博物馆开展了“参观红色教育基地·重温党史感悟初心”党史学习教育主题党日活动,参观“海上国门”主题展览,并组织党员面对党旗重温入党誓词。

       

       在大沽口炮台遗址博物馆,大家认真参观京畿海门、沽口御侮等三个部分的展览和炮台遗址。通过讲解员的讲解,大家对大沽口炮台几经兴废、抵御外敌的悲壮历史有了更直观的了解。

       大伙乱纷纷表明,大沽炮台的厉史这就是一本学习史,对华人各族人民不惧列强、顽强不屈反抗的思想魔力拥有了越深入的理解。要做学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以初心在肩、学习有我的思想🥃魔力阶段,激发之所急团员、营业员“陡坡添加、努力学习追赶跨越”的聪明和魔力,为基础建设高度领先于的科学技术自动化服务业集团公司简介贡献力量者。

所属企业


天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市银河电子 计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | |                             版权所有:天津银河电子 信息集团有限公司 | 备案号:
津公网安备:12010402000952号