银河电子app地址-银河app手机版下载

首 页   银河电子    新闻中心   通知公告   产品门类   
银河电子 集团团委荣获“2019年度天津市五四红旗团委”荣誉称号
2020-05-07 14:59

  表明团市委《并于表彰判断“武汉市市出色的团队共青团员”“武汉市市出色的团队共青团年轻干部”“武汉市市五四五星党旗团委(团支部)”的判断》(津团发〔2020〕23号)zip文件判断,中环光学集困团委突出贡献奖“19年度武汉市市五四五星党旗团委”获得荣誉名称。   今年之初,中环光学技术公司团委提升认识论武装部队、充裕的载体活动形式、淬炼自我建筑,特别是是在抗争新冠小儿肺炎疫病的特异时代,短时间内组建了7支“年轻人抗疫出击队”,秉持“抗争疫病、年轻人先于”的责任,永远坚守岗位在疫病治理的一、线,在中环光学技术公司开工建设开产、模式证策宜传等这方面做到了先锋官网劳动模范帮助。   中环光电实业公司团委将仍在坚持什么“提供服务性转型改善、提供服务性少年生活”的工作任务支线,全力进行思维方式促进改革方案、科技创新创效、花季青春助跑、基础理论建造、文化素质改善十二大工程建筑,连续凝聚力带满♓足广大团员少年为落实实业公司交织其它制转型和高品高效改善分享少年潜能。

所属企业


天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市银河电子 计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | |                             版权所有:天津银河电子 信息集团有限公司 | 备案号:
津公网安备:12010402000952号